Рейтинг@Mail.ru
sl1 sl2 sl3 sl4 sl5 sl6

Немного "сказочного" настроения :)

Немного "сказочного" настроения :)

Надежда в мире будущего.

Не каждый день, не каждый час, а лишь мгновение дается человеку, чтоб тот почувствовал желание сбежать куда-то далеко-далеко... И не просто далеко, а в другой мир, в другую вселенную...

Надежда росла в небольшом городке, среди вредных бабушек и постоянно пристающих мальчишек. Каждый ее день проходил, как по расписанию. Утром школа, днем помощь маме, а вечером уроки и немного общения с подружками... Но был у Надежды и маленький секрет. Секрет, который она не скрывала, но который видела лишь она... Этот секрет был скрыт среди ее старых книг и залежавшихся кукол... Секрет, который хранился в ее снах и волшебном мире сновидений.

Ночью, когда она закрывала глаза, она попадала в волшебный мир летающих машин, огромных магазинов и вечно бегающих людей. Невероятных витрин, сказочных костюмов, сверкающих ламп и улыбающихся прохожих.

Каждую ночь она гуляла по этим роскошным магазинам и выбирала ту единственную вещь, которую она хотела именно в этот момент. Сквозь стеклянные перегородки она наблюдала за работой продавцов, сквозь стекло смотрела на шикарные наряды, и лишь изредка, когда вещь ее действительно интересовала, позволяла стебе открыть стеклянную дверь и зайти во внутрь, ощутить атмосферу и потрогать, примерить ту самую вещь, которой с радостью бы хвасталась с подругами.

После стройных рядов стеклянных перегородок, блестящих витрин и манящих своим великолепием манекенов начинались строгие, но в тоже время неотразимые офисные помещения. Офисные перегородки погружали ее в те самые необыкновенные ощущения рабочей атмосферы, которую она видела в старых сериалах. Офисные перегородки всем своим видом показывали, что люди, находящиеся за ними были решительными, сильными и обладали невероятной притягательностью и, в тоже время, суровой действительностью.

Надежда жила в своем маленьком мире, но каждую ночь возвращалась в большой, хотя и суматошный город роскошных магазинов, больших офисных зданий и жутко манящей атмосферы движения... Именно этого она хотела, именно к этому она стремилась, именно этого она добивалась...

Она знала, что за пределами ее города есть огромный, непознанный мир, который даст ей то, что она хочет, раскроет ее возможности и даст ей ту самую свободу, которой ей так не хватало.

Почему стоит обращаться в невскую стекольную компанию

  • Индивидуальный
    подход к клиенту
  • Официальное
    оформление договора
  • Выполнение работ
    по плану и точно в срок
  • Профессионализм
    наших сотрудников